AutoStop=Таймер автоматически отключится через указанное число срабатываний. Если равно 0, то это поле игнорируется и таймер буде работать постоянно. При запуске таймера счетчик устанавливается заново.|1|0
опять "0" не мясо ?Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А вот почему если AutoStop-у назначить любое числ, то все ОК ?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco, у меня читай, процитировано.
Хотя как моя схема может давать больше одного числа: тайна сия - велика есть. Чего вы себе мозги узлом завязываете 1) Не дает Timer 2 события onStop 2) Если боишься что событие придет рекурсивно до окончания обработки onTimer - полный бред, не придет. 3) Если боишься другого - запускай одноразовый таймер по окончании этого "другого". И все - где проблема-то Мне понятно, что гланды можно вырезать по-разному. Но причем здесь форум <Ошибки в компонентах> - не пойму пока |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov, тебе не кажется странным, что все, что мы делаем работает только у нас? И тогда правильно подмечено
Galkov писал(а): тайна сия - велика есть |
|||
|
|
|||
После того, что моя схема стала давать "2,4,6,8" - мне не странно НИЧЕГО.
Потому-что я просто перепутал схему |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, но сейчас твоя новая схема не работает в цикле. А у меня как работала с потоком нормально, так и работает и выдает только по одному событию onStop. Странно все это...
|
|||
|
|
|||
Galkov, "1" стоит классно. Опять перепутал?
[size=-2]------ Добавлено в 18:13 Ладно. Все таки наверное Karl прав - про два раза. code_1538.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1538.txt [569B] [371] |
|
|||
nesco писал(а): но сейчас твоя новая схема не работает в циклеона на 100% соответствует заявленному Karl писал(а): если произошло событие onTimer которым останавливается сам таймер помоему событие onStop дожно происходить один раз.Как запустить снова, и надо ли - это другой вопрос. Можно: 1) через поток, но не как у тебя, а через синхронное событие. 2) через одноразовый таймер 3) вообще не заниматься остановками, а использовать одноразовый таймер 4) можно и коды исправить, чтобы и заявленые рекурсии работали. А вот зачем все это надо - непонятно совершенно. Из такого Karl писал(а): после получения почты время ее обработки может превысить время ожидания следующего запросаПроще и понятней, чем |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): через поток, но не как у тебя, а через синхронное событиеЗачем через синхронное? Это для информации. |
|||
|
|
|||
Tad, знаю я все это. И исправить как известно.
И не являются фокусы кольцеваний обычно <Ошибками в компонентах> Но ты еврейские привычки отвечать на совершенно другой вопрос - брось, пожалуйста Я так тоже умею - результаты правда никакие после этого, кроме сотрясения воздуха... Судя по комментам ты можешь ответить, соответствует ли действительности: Galkov писал(а): Если произошло событие onTimer которым останавливается сам таймер ТО событие onStop И происходит один раз.Конкретно: ДА или НЕТ И второй вопрос, если исправлять: на фига все это. Тоже конкретно хотелость бы - вот пример, и иначе никак нельзя. [size=-2]------ Добавлено в 18:54 nesco писал(а): Зачем через синхронное?А фиг его знает. Может и поспешно ляпнул |
|||
|
|
|||
нет 2 раза. ну посмотри сюда http://www.hiasm.com/xf//getfile/6318
[size=-2]------ Добавлено в 19:04 Galkov писал(а): И второй вопрос, если исправлять: на фига все это. |
|||
|
|
|||
Tad,
1) нет один раз - пример я давал. 2) я НЕ давал повод думать, что чего-то не читал 3) там нет ошибки - проверь то, что ты написал в комментах на моем примере |
|||
|
26