..изменённых для нововй версии
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | New.rar [8.1KB] [444] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Астрамак,
1) хорош давать архивам такие имена. Когда заходишь на ftp и видишь там: 111111.rar, 12345.rar, new.rar, new_.rar и т.д. хочется постирать все нафиг не разбираясь, что это 2) Flash - будет в дистрибутив добавлено если: 3) Comment - бесполезный конечно элемент, но мысль сделать такой как-то возникала... |
|||
|
|
|||
хорош давать архивам такие имена
Извентикляюсь, запомнил. 2) Flash - будет в дистрибутив добавлено если:
Единственное что не понял,- атрибут прозрачности |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): Единственное что не понял,- атрибут прозрачности
|
|||
|
|
|||
Действительно такой код есть
Мне не понятен classid и его назначение.. |
|||
|
|
|||
wmode="transparent"
И как его вывести "на уровень пользователя", true, false? |
|||
|
Администрация
|
|||
Это уникальный идентификатор ActiveX компонента, установленного винде для отображения Flash анимации. Находится в реестре в ветке Classes
[size=-2]------ Добавлено в 14:26 Астрамак писал(а): И как его вывести "на уровень пользователя", true, false?да. Иные значения данного параметра понимаются только IE и делать их не следует. |
|||
|
|
|||
Это уникальный идентификатор ActiveX компонента, установленного винде для отображения Flash анимации. Находится в реестре в ветке Classes
У каждого пользователя одинаков? O_o да. Иные значения данного параметра понимаются только IE и делать их не следует.
Я ещё не очень врубился, как это обработать, что бы если true, то строка добавлялась, а если false, то нет.. Или нежно прописывать wmode="true/false"? Или transparent="true/false"? Я запутался.. |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): У каждого пользователя одинаков? O_oда у каждого. Астрамак писал(а): Я ещё не очень врубился, как это обработать, что бы если true, то строка добавлялась, а если false, то нет..
Flash.ini писал(а): WindowMode=Определяет прозрачность фоновой части клипа|4|1|True,False |
|||
|
|
|||
очень полезный пример... запомним..
|
|||
|
|
|||
code_1637.txt
Меняя значения в квадратных скобках, можно получить либо ошибку, либо бурду вида "<objectembed.." |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1637.txt [1.5KB] [346] |
11