Быстрая проверка ПК на вирус Mellissa!
code_1633.txt
я промолчу число найденый вирей assill.a но лишь скажу что их было не один и даже не два...
создатель этого виря, этот удот - иначе его неназовеш, оставил лазейку в реестре - через которую мгновенно можно узнать, есть вирь или нету!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1633.txt [812B] [356] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Geka писал(а): оставил лазейку в реестре - через которую мгновенно можно узнать, есть вирь или нету!на этапе современного вирусо-червестроения мгновенно можно узнать, есть ли эта живность на компе или нет всего лишь бросив один взгляд на диспетчер задач. |
|||
|
|
|||
современного вирусо-червестроения неуверен!
эта падла прописалась в msconfig.exe и еще в десяток в винде и невыкорчевывается касперским, предлагают удалить - а такая нужная весчъ, а винду как ламер часто ставить влом! и как быть? На диспетчере с именем юзверь 5 процессов, файлы которых я уже проверил и там нет виря! |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): бросив один взгляд на диспетчер задачЯ бы бросал взгляд на список загруженных модулей, а то всякие расширения ехплорера в диспетчере задач не видно... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:45:31 |
|||
|
|
|||
ddd, я вообще пользовался раньше eset nod32 из за скорости но там интуитивно непонятный интерфейс и глюки с апдейтом были...
[size=-2]------ Добавлено в 19:55 ddd, юморист , Среди минусов стоит заметить, что CureIT! это всего лишь антивирусный сканер, т.е. это не полный антивирусный пакет (отсюда и бесплатность)
[size=-2]------ Добавлено в 20:04 кто знает прогу или так, как можно восстановить недостающие файлы на винт с диска WinXP не через консоль а через винду? |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
sfc /scannow - входит в комплект Винды
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029