Дык ,а если можно на бесплатной компилировать то вообще лафа.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 23:45:37 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
HiAsm Integrated Revolution Studio 2007 - HAIR's 2007
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 23:45:37 |
|||
|
|
|||
Вот ещё вопрос.
У меня есть книга по делфи с диском(куплена оффициально в магазине) Так вот на этом диске Delphi 5 Standart. Можно ли использовать компилятор с этого диска Насколько я понимаю в стоимость книги заложена и цена за Delphi 5. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Школа тоже покупала компы с Виндой
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
HiAsm Revolution Integrated Algorithm 2007 - HARIA 2007
прикинте анекдот: Разговаривают три програмера: 1й - ой, на Си намучался, целую неделю писал 2й - я тоже на Дельфи долго писал 3й - а я у себя дома на ХАРЕ за пять минут написал 1й - по тебе и невидно 2й - приглядываясь, ага незаметно... |
|||
|
Администрация
|
|||
шутник однако
[size=-2]------ Добавлено в 01:00 Вячеслав писал(а): Можно ли использовать компилятор с этого диска сколько книга стоила? И есть ли на диске файлы с именами Serial.txt или Crack.exe? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): сколько книга стоила? Покупал давно . 203 Руб. Митчел К.Керман Программирование и отладка в Delphi Издательский дом Вильямс 2002г (перевод с Английского). Я так понял Автор является сотрудником кампании Borland Все благодарности написаны только сотрудникам Borlanda. Dilma писал(а): И есть ли на диске файлы с именами Serial.txt или Crack.exe?Нет таких нету. Вот в Архиве Файлы лицензии и прочее(всё на Английском) Я так понял что Регистрировать надо через Интернет. Хотя на диске есть тоже какой то код. Регистрацию не делал. [size=-2]------ Добавлено в 01:27 Блин вот Архив. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): Покупал давно .
203 Руб. Гы-Гы Лицензию можно даже и не читать |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Лицензию можно даже и не читать Почему . Если это версия для образовательных учереждений (сейчас стоит 100$) Ему как работнику скидка ,за рекламу Borlanda тоже скидка. Допустим лицензия без ограничений(количества пользователей) стоит 50000$ При тираже книги в несколько миллионов (издаётся во всём мире и не факт что везде так стоит) Цена одного диска будет ничтожна. [size=-2]------ Добавлено в 14:36 К тому же регистрация только через Инет. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Хаир.. ну пипец название))
|
|||
|
Ответов: 1328
|
|||
Вячеслав писал(а): Заложена для ознакомления, а не применения |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
Dilma писал(а): POIUY писал(а)
Будут ли программы, скомпилированные на HiAsm через Delphi3-6 лицензионно чистыми? Dilma писал(а): Вот если использовать компиляторы FPC, FPC2, то наверное да.
да, будут. Лицензионно чистыми являются так же программы, выпускаемые пакетами FASM, PocketPC, WEB и Modules. а то, что KOL использует часть библиотек от дельфи, пусть и модифицированных, не нарушит эту чистоту? FASM, PocketPC, WEB и Modules пока в глаза не видел, но вот с FPC с KOL уже намучался. |
|||
|
Администрация
|
|||
HikeR, исходники описывающие интерфейсы каких либо сторонних API не могут быть защищены авторским правом и тем более копирайтом по определению. Потому что если писать такие исходники самостоятельно, то на 95% они окажутся идентичными за исключением порядка строк.
|
|||
|
30