Народ, тут такое дело ,как мне при дозвоне отключить звонок динамика??? че-то не выходит.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Пробовал в свойствах искать? Или как?
|
|||
|
|
|||
да нет, чтобы в самом хиасме))))))) или где в еестре полностью отключить... оч нужно!)
[size=-2]------ Добавлено в 17:59 народ как реализовать перевод в кодировку char и 16 bit ??? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
если бипер с модема представлен в Windows как мультимедиа устройство, то регулировать его звук можно с использованием VolControl. В противном случае про эту идею можно забыть
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
h0x46 писал(а): Народ, тут такое дело ,как мне при дозвоне отключить звонок динамика??? че-то не выходит.Оторви от него провод ![]() |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав писал(а): Оторви от него провод угу, включить в комплект программы программируемый манипулятор, управляемый по LPT, который будет при подаче команды отрывать провод от динамика или приделывать его на место... |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
что-то вроде
echo AT+M0 > com1
вобщем, надо AT команды посмотреть. [size=-2]------ Добавлено в 18:26 наврал. echo ATM0 > com1 вообще должно отключить динамик. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
А вот и не факт. Не всякий модем соизволит это выполнить. Дома стоит USR fax/host int 56K, так он отказывается отключать динами.
|
|||
|
Администрация
|
|||
как правило драйвера модемов, позволяющие такое делать создают соответствующее media устройство.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 23:54:38 |
|||
|
Администрация
|
|||
таким же, каким реализовано в SystemAT.sha
|
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Есть еще "S" регистры у не кторых модемов есть можно выключать звук через них .
Но стандартyные AT команды вот : http://pds.sut.ru/electronic_manuals/pospd/text/1_8.htm |
|||
|
|
|||
есть же пимпа "отключения звука" как же мне воспольхзоваться, сто пудов она в реестре где-то как мне найти, выручайте
|
|||
|
Администрация
|
|||
не в реестре
|
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
h0x46,
1. делаешь экспорт реестра. 2. отключаешь звук в дровах, в настройках, или где он там отключается. 3. делаешь еще раз экспорт реестра. 4. сравниваешь две полученные копии. если дело в реестре, то разницу увидишь. |
|||
|