Скринсейвер на тему идущего сейчас на первом телесериала.
Спаси мир, HiAsm`овец!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | LOST.rar [91.5KB] [441] |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 01:08:37 |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
|
|||
|
|
|||
Ещё один)))
нашли призвание, мир спасать? |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Оригинально, все смотрящие LOST и имеющие компьютер должны поставить! А там до игры LOST недалеко. Ведь на HiAsme можно и игры писать! Дерзай Астрамак,
|
|||
|
|
|||
^_^
ну вот скоро у нас анлим восстановят и покопаюсь.. Опять таки, если будет время... А пока "нажимайте на кнопку" |
|||
|
|
|||
Я не адепт «игро-культа»(или как там его назівают ) .
Просто воспоминания об этом «чудесатом» фильме вызывают улыбку «Ну и намутили !» Но я лучше «Таинственный остров» Жуль Верна, в духсотый раз перечитаю ... (Чем кстати и занимаюсь, когда маразм на ТВ начинает башню особо жестоко скручивать, в голове сразу проясняется (Лекарство от психоза и скуки «АнтиАгент Сайрус Смит и Ко» действует безотказно ... Всем имеющим хотя бы слабое желание сохранить здравый смысл рекомендую ) Зы Извиняюсь за офтоп . |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
AlexKir писал(а): когда маразм на ТВ начинает башню особо жестоко скручиватьНе забудь добавить - маразм на Украинском ТВ. Однако не все понимают эту "небольшую" разницу |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
AlexKir писал(а): Всем имеющим хотя бы слабое желание сохранить здравый смысл рекомендуюВсем желающим сохранить здравый смысл рекомендуется стереть канал ТНТ из списка настроенных программ. А еще лучше включать ящик только для просмотра вечерних новостей по ОРТ или "Спокойной ночи малыши" для детишек по будням, и для просмотра легкого боевичка или комедии в 20.00 по выходным... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, а что только ТНТ? А чем MTV, МузТВ, да те же RenTV и Rambler лучше?
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а):
Не забудь добавить - маразм на Украинском ТВ. Однако не все понимают эту "небольшую" разницу К сожалению ТВ-давилка-для-мозгов сейчас явление почти глобальное , временам и от Евроньюс может крыша прогнуться ... ( уж не говоря о "общем" Дискавери) Украинские каналы обычно или крутят Совковые записи или что не попадя из России а так же западные сериалы . Свое производство программ кроме навязшей на зубах политики почти отсутсвует, а то что есть на уровне УТ1 времен совка . Кроме того на кабеле есть немало российских каналов Так что увы "крыша едет" как раз в основном от Российского ТВ-прома и рекламы ... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
AlexKir, не рассказывай МНЕ сказки.
Я в курсе событий. Знаю что крутят как там , так и здесь. |
|||
|
|
|||
временам и от Евроньюс может крыша прогнуться ... ( уж не говоря о "общем" Дискавери)
Я обычно телевизор слушаю, в пол уха и для фона.. А тут к нам каждый будний день бегает соседка, у них кабельное отрубили, а смотреть с помехами ей не хочеться (ну мы же не можем ей отказать *хлопает глазми*) тьфу, ну как же мы можем ей отказать!) Вдруг, увидел творение инженерной мысли (компьютер ихний) и принцип, вот и сделал скринсейвер.. Ладно, дальше больше Квест, превьюшка третьего сезона. |
|||
| ||
файлы: 1 | LOST3-1.rar [105.5KB] [292] |
|
|||
и тишина
|
|||
|