Galkov, а ты хочешь сказать, что у нас в Delphi-2 по изменяемому свойству могут генериться функциональные вызовы события в зависимости от этого свойства? Что-то я читал посты про Delphi-2 и это оставался еще очень спорным вопросом. Лучше подробнее объясни, что вообще имеется ввиду, может я мысль вашу не уловил? И что за привычка говорить загадками.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): И что за привычка говорить загадками.Ползет мужик по пустыне... Высох весь...
- Господи, третий день у тебя пить прошу... Ну нахрена ты мне эти лопаты кидаешь???! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Лучше подробнее объясни, что вообще имеется ввиду, может я мысль вашу не уловил? основная мысль в том, что использование или нет левого события элемента и всего сопутствующего этому собутию кода определяется в Delphi-2 банальной проверкой по linked(). Ну скажем там бы просьбу коллеги vovs, а можно было без лишних слов реализовать вставкой строки кода в условие пересечения правой границы:
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco, а вот я интересуюсь: нафига иначе, ТЫ ДУМАЛ - все эти пляски с бубном
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): для не подкоюченного события данная строка не генерит ни байта лишнего кода.А для подключенного? Ситуация такая -- вот сейчас мне нужны события на выходе, а при достижении определенного условия уже нет, и что в таком случае получится на выходе кодогенератора? Galkov писал(а): все эти пляски с бубном Это про посты Delphi-2 и изыскания в этой области, или я опять тебя не понял? |
|||
|
|
|||
Это про посты Delphi-2 и изыскания в этой области
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Ситуация такая -- вот сейчас мне нужны события на выходе, а при достижении определенного условия уже нет, и что в таком случае получится на выходе кодогенератора?Ага мне тоже интересно. Например Админу можно щёлкать, а пользователю нет. |
|||
|
|
|||
Вы это сейчас об ком говорили
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): Вы это сейчас об ком говорили О событии onClick . |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
nesco писал(а): а челу (по его заверению), ну "кровь из носа" это было надо.помнится я и просил такую фишку, только без крови ;) генерация ОнКлика очень мешала. а вешать дополнительные элементы для проверки чем был вызван онКлик (мышью или клавой) - имхо расточительно. поэтому Dilma писал(а): включениевыключение событий через св-ва |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
1
nesco писал(а): А что это вообще за пурга, какой раз уже?2 Поддерживаю vovs - несколько раз ловил себя - рука машинально тянется поискать в свойствах "переполнение". В электронике есть "прямая" аналогия. Но скорость, как известно, не всегда бывает достаточной поэтому, если по другому никак, то придётся следовать совету iarspider-а |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): забаненому IP моего смартфоналучше IP назови - поищем [size=-2]------ Добавлено в 21:47 Я однажды себя забанил - во прикол был |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Galkov писал(а): лучше IP назови - поищемДо сих пор не уверен, что это полностью моя вина - Когда я авторизуюсь с мобилы из "нэзалэжной" (KYIVSTAR) на mail.ru - кодировка теряет всяку адекватность, хотя до авторизации - ок. Так и на форуме случилось - читаю нормально, а как написал - крякозябры (по 2 символа - наверное UTF-8). Galkov писал(а): Я однажды себя забанил |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Galkov писал(а): лучше IP назови - поищемчего там искать-то: 81.23.22.253 unicode flooder
|
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
|