А Bass_Music_test вообще-то WAV проигрывать не умеет. В описании к точке читаем
BASS_MusicLoad писал(а):
FileName=Имя файла формата MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
записал вавник с помощью BASS Record - 24бит, моно, 44кГц - проигрывается в BASS_Test без проблем.
А Bass_Music_test вообще-то WAV проигрывать не умеет. В описании к точке читаем BASS_MusicLoad писал(а): FileName=Имя файла формата MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
|
Леонид , можно стерео качнуть http://depositfiles.com/files/lk20svao6 там эмка по полю проезжает, хороший пример панорамирования. Писал на Edirol 4 pro , так что никаких паковок и правок не было. Все как есть и живое
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
ajaxii, эти файлы играются с пощью %hiasm_4,02b178ElementsDelphiExampleMediaBASSBASS_Test.sha, только надо удалить Message об окончании проигрывания - от него программа виснет (у меня
Dilma писал(а): вообще-то WAV проигрывать не умеетФормат записи в этих файлах - целые трёхбайтовые числа, в HiAsm такого формата нет, так что если потребуется их считать, переводить придётся ручками |
|||
| карма: 19 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
я думаю надо в BASS_Record внести настройку на запись 16 или 24х битного звука
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
Dilma, года два как сделал железо для радиоприёмника с компьютерной обработкой, но 16-битный звук не позволяет достичь нужного динамического диапазона (особенно в условиях современного города - помехи: зарядки, интернет, блоки питания, газоразрядные лампы.... душат всё, слава Богу ещё интернета из розетки нет и уже, наверное, не будет, скоро и БиБиСи с их мегаваттными передатчиками не услышишь
|
|||
| карма: 19 |
|