BASS_Progress & BASS_WinampVisPlugin
ну и скукота у Вас ребятЫ bass_new.zip
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | bass_new.zip [4.7KB] [855] | ||
Голосовали: | Ravilr, 1nd1g0, Qadastra, flint2, Konst |
Ответов: 64
Рейтинг: 15
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
BASS_SFX https://yadi.sk/d/2s_yJGIlxwmUV
(писалось на больничной койке без интернета ) Люди добрые надеюсь сделают иконку. А то я прошлые все прое... Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-11-01 18:58:55 |
|||
| ||
файлы: 2 | demo_sfx2.png [71.3KB] [1599], demo_sfx3.png [79.5KB] [1676] | ||
Голосовали: | ser_davkin |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio писал(а): В exe настроены резинки чтобы проверитьработу с изменением размера. Слои настраивать извольте господа! Мне тоже так больше нравится! P.S. Отпечаток лапы поставил вверху. P.S. andrestudio Мы на одном языке говорим? http://forum.hiasm.com/getfile/37905 ну и скукота у Вас ребятЫ Cкукота - стабильность системы, суета - чего-то не так пошло... Вся жизнь - зебра, иначе не жизнь. (у меня кактусы растут и каждый год цветут(кому положено по ...) с 68 года с собой таскаю. (Место жительства меняли со мной они четыре раза, (хотя откуда я уехал( тоже мой дом.. и обнимают) Надо освобождать помещения для детей - потому-что - потомушта.) Не дождётесь! Редактировалось 10 раз(а), последний 2016-11-02 15:40:27 |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
| ||
Голосовали: | flint2, andrestudio |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Чего-то они вяло себя ведут с музыкой.
Впечатление, что они сами по себе, как нарциссы ведут. И в каком месте радость? Лючики-бы VST плагины подключать -это дело! Вино на пиво - это диво а пиво на вино - говно. шучу конечно. Для творчества https://yadi.sk/d/NZQUP9vOy4TYV Редактировалось 11 раз(а), последний 2016-11-04 08:46:43 |
|||
|
|
|||
flint2, с большим трудом мне удалось часть плагинов от Sonique запустить без dll. (пожалуй поделюсь своим трудом с ser_davkin, он хоть иконки нарисовал) остальным меняю на SDK если его найдёте. (по исходникам BASS_SFX я уже и так частично понял) нужна информация для чтения.
ser_davkin, спасибо за иконки, как закончу работу над BASS_SoniqueVis скину тебе на мыло. |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
andrestudio, ещё одна библиотека G-Force_273_2005 (миллион вариаций) от soundspectrum, которая работает с твоим компонентом.
|
|||
|
|
|||
ser_davkin, спасибо, в выходные посмотрю обязательно. (может до кучи удастся доделать задуманное и обещанное, блин тяжкий код оказался однако, раз 5 уже за него садился и не идёт собака такой)
п.с как говорится вроде пить бросил а лучше не становится |
|||
|
|
|||
ser_davkin, посмотрел, работает. Это оф триал?
Вот что пока получилось https://yadi.sk/d/NNhHmhIszXLpP Индикаторы работают с любых источников вывода (т.е захватывается выход звуковой карты) Но есть одна существенная и глобальная проблема (пока непреодолимая) При смене источника буфер содержит "мусор" и генерит страшные звуковые сигналы, по сему предупреждаю заранее, ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ РАДИОСТАНЦИИ УБАВЛЯЙТЕ ГРОМКОСТЬ! да забыл, выход из полноэкранного режима тоже не пашет (х.з) Выход такой ПКМ и просто двинуть мышкой Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-11-26 17:20:26 |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
andrestudio, У меня задержка около секунды . или это не только у меня?
|
|||
|
|
|||
RAWY_EX, так и есть (я сам пока выбрал такой буфер ~1сек), это проблема легко решаема. Выбрал буфер 100 наносекунд, получаю в два цикла по 448 (т.к нужен массив 512 для wave data )
Задержка на рендеринг картинки ~20 ms Проблему вроде как с буфером понял, но пока локализовать не могу. Силы мои закончились, на MSDN уже блевотный рефлекс появляется. В процессе стало понятно как достаточно легко можно сделать компоненты для формирования пакетов передачи данных, аудио, видео (задержкой ~20-30ms). Возможно даже типа эквалайзера что то можно сделать (имеется ввиду для источников которые используют SHAREMODE режим). |
|||
|
Ответов: 497
Рейтинг: 16
|
|||
andrestudio, можно BASS_SoniqueVis? интересно посмотреть на сей аппарат
|
|||
|
|
|||
RAWY_EX, Возможно. Когда доделаю и то взамен на плагин сделанный в HiAsm
Китайский жадина писал(а): Нельзя раздать Всё и Всем, ибо Всех много а Всего мало
Обёртку и простой пример выложу тут. Проблему со звуком ПОБЕДИЛ! (не ходите кодеры на мсдн, козлёночком станите!) Ещё осталось синтезировать спектр (например для возможности создавать скринсейверы) Название поменяю на SoniqueVis и иконку возьму Sonique плеера. хотя поддержку с BASS оставлю. |
|||
|
14