г. erics320 писал(а):
с подобной версией форума встречаюсь впервые - потому не то что предложить какое-либо решение проблемы - даже в какую сторону смотреть не знаю...естественно - это единственный форум, выполненный без единой строчки кода
г. erics320 писал(а):
совершенно не имел желания и задачи "идеваться" над кем-либо, если кого задел - сорри... просто на форумах обычно проблема незалогинивания и прочего для пользователя лишь повод напомнить администратору форума о существовании этой проблемы... я пробую разные варианты и описываю совершённые при этом шаги , чтобы тому, кто будет разбиратьсяв проблеме было легче найти причину, минуточку. Описание проблемы приведено было только сейчас и только в этом посте. До того же было описано лишь следствие.
г. erics320 писал(а):
в ответ же пока непонятные мне объяснения типа "активации на сайте"не активации, а авторизации
г. erics320 писал(а):
и беспочвенное раздражение Админаэто не раздражение, а позиция, при которой автоматически отсеиваются те, кто не желает решать свои проблемы с боем, а готов скинуть их на чьи-то плечи еще. Пройдясь по ответам на форуме эта тенденция будет явно прослеживаться, хотя не спорю - можно ей дать и такое толкование. Критерии иного поведения в секрете не содержаться и расписаны по пунктам http://dev.hiasm.com/forum.html?q=3&t=4450.
По проблеме, котрая наконец таки была установлена:
вероятная причина - отключены куки в браузере
Действия:
- попробовать зайти на форум через старое оформление( http://dev.hiasm.com/xf/index.php ).
- попробовать зайти через какой-то другой браузер(FF, Opera, Google Chrome, Safari, Netscape).
PS: г. erics320, заранее информирую, чтобы не затягивать решение проблемы на многие недели - если вы как и некоторые посетители нашего форума считаете, что не обязаны ставить другие браузеры, чтобы помочь нам найти проблему с авторизацией, то мы в свою очередь считаем, что проблемы не существует ну и соответствующим образом реагируем на настойчивое неоднократное упоменание о ней. За подробностями обращаться к нашему менеджеру по связям с общественностью коллеге Tad-y.