IVAN:
1) Вы элемент из Upload брали?
2) Кроме элемента, не трудно ли Вам замкнуть 2 и 3 контакты на разъеме (надеюсь, что Вы сделаете это на том, который соответствует номеру порта из примера).
3) Не работает, хорошее и красивое слово, но не говорящее ничего конкретного. Программы, которые Вы, возможно, использовали для диагностики мне неизвестны, как и окружение в системе на момент эксперимента. Но мои слабые познания английского говорят о том, что SUCCESS - это успех дословно. Поэтому из Ваших листингов сделать диагноза не получается. Говорить можно шумно и красиво, но проще выполнить простые действия понятные с обоих сторон сети: выполните первые два и ответьте ниже по пунктам:
4) Что происходит после нажатия кнопки Open, если запустить пример который я приводил, при условиях из первых двух пунктов
5) Что происходит после этого при нажатии кнопки Write ?
6) Что происходит после этого, при нажатии кнопки Read ?
7) Что происходит после этого, если повторить пункт 5 пять раз?
8) Что происходит после этого, если повторить пункт 6 четыре раза?
Просьба выполнить вышеописанное именно в указанной последовательности, и именно с тем примером, который я приводил, и без запуска иных программ. Тогда можно пытаться поставить диагноз, иначе - слишком много неопределенности.
=======================
Мои предложения не очень притязательны, но и они оттого, что Вы не читали (а если читали, то проигнорировали) Самый Первый Форум. Прочитайте все-таки. Или попробуйте мысленно поставить себя на наше место и понять чего же Вы включали, и в какой последовательности? Осмелюсь заверить - это невозможно. Ведь, даже на вопрос: какие кнопки Вы нажимали, ответ был не говорящий ровным словом ничего. Понятно, что из этого примера - других-то на форуме почему-то не оказалось. А вот какие именно и в какой последовательности - полный молчек! Ноль информации - столько же и продвижения вперед....
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|