Леонид, огромное Вам спасибо за готовность помочь!!!
Вами представленный код работает, но имеет одну особенность.
Леонид, попробуйте поставьте вместо кнопки переключения окон таймер с малым временем срабатывания и немного подождите - а заодно откройте диспетчер задач. Уверен, Вы увидите, как быстро заполняется свободная память - ведь при каждой инициализации создается новый буфер... А старый не уничтожается. Потому места в виртуальной памяти будет с каждым "переключением" окна будет занимать все больше. Вот если бы удалять "старый" буфер, тогда такое решение очень даже рабочее. А так лишь до некоторого времени.
Хотя я тут немного поговорил с одним человеком, делавшим подобный проект на Делфи, и он упоминал, что инициализация штука сложная и постепенная. Выделил он по сути 2 ветви - инициализация железа и инициализация уже программных методов.
Вот и данный нам элемент имеет 2 ветви инициализации - первый метод - инициализация ОГЛ - видимо, подключение железа и основных библиотек и возможно буфера - и второй метод - установка окна выводов и его размеров. Вот и сдается мне, что нужно бы проработать второй метод. Этим и займусь.
Я потому и спросил на форуме, ибо подобные решения уже приходили и ко мне. И увы, ни одна не оказалась рабочей.
Ответов: 47
Рейтинг: 2
|
|||
|