Вверх ↑
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#1: 2008-12-11 17:00:32 ЛС | профиль | цитата
Андрей., читай внимательней (я бы тоже хотел иметь COM Port с 190 Mbit/s) но увы такого не существует. Все остальные чипы про которые я слышал больше 2 Mbit/s на COM порту не работают. Значит направление верное Dilma, скорость обмена высокая (благодаря этому можно делать высококачественные прмборы в связке с АЦП) так что затраты на модуль окупятся с лихвой. Во вторых, самоделки с планарным исполнением выводов сделает не каждый, пускай даже имея соответсвуещее образование. (практика необходима) да и издеваться даже над собой за пару тысяч я думаю не стоит (цените время, ибо в реальной жизни оно безценно). С этими модулями ни чего делать не пробовал (живу в провинции где даже транзистор не купить) но даю слово что ежели для этих модулей появятся компоненты закажу и куплю обезательно, (хотябы один. тот который вначале топика) и буду тестировать (можно даже под определённую задачу, но не сверх сложную)

Dilma, идея замечательная +, тем более что на новых матерях уже может не быть ни COM ни LPT,
------------ Дoбавленo:

Netspirit, читай на pcports.ru нужна скорость по USB то к черту контроллер, используй плиц.
Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0