Вверх ↑
Ответов: 542
Рейтинг: 12
#1: 2009-01-16 18:06:10 ЛС | профиль | цитата
Мы все участники форума сами своими постами в любом случае формируем "документацию" вот только вопрос как ее сделать удобочитаемой.
мне уже в нескольких ветках давали ответи на мои вопросы что обозначенная мною проблема обсуждалась ранее. но поиски по форуму мне помогали крайне редько.
и основная проблема любого поиска это особенность языка, терминов и категории в которых рассуждает человек который писал искомый текст.
а тот кто ищет этот текст ищет уже в других терминах потому и не находит их. и все повторяется по новой один и тот же вопрос задается много раз
а гуру столько же раз тратять свое я бы сказал "золотое" время на повторные ответи.
Поэтому если каждому посту дабавить элемент интерфейса в котором можно было из списка выбрать некое ключевое слов или набор слов (пусть это будет имена компонентов)
поиск решение многих вопрос намного упросится а тот кто изучает отельно взытый компонент по запросу имени компонента найдет в форуме все пости касающиеся данного компонента.

------------ Дoбавленo:

Вот по ходу размишления вспомнил еще один инструмент 3D help.
Не раз выдел в интернете (кажется на java cделано было) как n-мерная структура в узле ключевое слово а линий ведут к наиболее по частоте упоминания близким ключевым словам в других узла. управляется мышкой и как бы можно перемещатся в Н-мерном пространстве ключевых слов кликая на узли в раядом в окошке открывается текст сним связанный.
------------ Дoбавленo:

Вот только что создал новую тему и нужно было в тему писать название компонента по которому меня вопрос.
не упомнишь точного названия всех компонентов поэтому полез в HiAsm что бы узнать точное название компонента потом переключил раскладку в EN и вписал имя компонента. столько операции зачем лучще вставить элемента выбора названия вместе с иконками компонетов как в смайликах.

0