Вверх ↑
Ответов: 215
Рейтинг: 45
#1: 2009-02-02 19:38:59 ЛС | профиль | цитата
Ничего, три строчки воткнуть обратно мне удастся

схемы предыдущей версии выдают ошибки:
[color=red]c:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiListPlug_8BF9C10_main.pas(40) Error: Undeclared identifier: 'tcOK'
c:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiListPlug_8BF9C10_main.pas(71) Error: Undeclared identifier: 'tcError'[/color]

Пожелания - привинтить к плагину передачу нажатий клавиш обратно окну листера Esc, 1-7, N, P
Esc имхо нужен в 99% случаев, остальные в 80% (некоторые могут не возвращать эти нажатия для плагинов с возможностью редактирования)
Я попытался приделать сам, на примере SHAviewer. Там же в архиве компонентик PostMessage (мне так показалось удобнее) и кусочек кода keys.pas - образец пересылки нажатий в обычных листер-плагинах на дельфи. Естественно у меня всё это может быть сыро и криво. Хотелось бы авторского контроля.

Еще пожелания -
  • хотелось бы сразу максимизированного окна листера по Ctrl+Q, я это мутил сначала на компонентах, но потом просто закомментпровал 157 строку в hiListerForm.pas (if not QuickView then в процедуре THiListerForm.ShowFile). Посмотри не нарушил ли я чего-нибудь этим.
  • Хотелось бы, чтобы плагин не выставлял своих размеров окна листера при вызове по F3 или переходу к плагину по нажатию 4, а подхватывал текущие размеры. Я как-то добивался этого, не помню только, правкой hiListerForm.pas или компонентами, т.к. дело было давно и я умудрился всё угрохать очередной переустановкой.

0