Dilma писал(а):
Не очень удачная это идея...Тут я не понял -- почему Как раз этого сильно и не хватает. Не зря же Tad спросил -- а как передать идентификатор из мультка в мультик. К тому же я попытался макисмально корректно освободить идентификаторы, чтобы не вызывать непредвиденных ситуаций. Я исследовал поведение модуля SQLite_db в динамическом мультике с возможностью его штатного уничтожения и все отработало нормально
------------ Дoбавленo:
Dilma писал(а):
Тут обязательно надо вытягивать LH на имя менеджера иначе визуально будет невозможно понять, что к чему обращаетсяНу так не зря же это появилось после создани LH. К тому же, никто не запрещает использовать линки, они-то остались, можно же делать, и так, и эдак, как хочешь
------------ Дoбавленo:
Dilma писал(а):
ну и по одному элементу на каждую операцию
DSC_Exec
DSC_ExecScalar
DSC_Query
Вопрос, а как это сделать, если у них разные методы работы с базами Тут надо посмотреть и перварить эту идею. Вечером обязательно более подробно обговорим, пока, я въехал только частично.
------------ Дoбавленo:
Dilma писал(а):
то надо унифицировать всю вкладку сразу в едином интерфейсе, а не клепать под каждую технологию свои элементыДа, кстати, я ничего и не клепал (кроме ретранслятора), а просто добавил интерфейс менеджера