Dilma писал(а):
Ну скажем при таких включениях теряется возможность отследить всех клиентов данного менеджера...Вот мы и пришли к этому. Это проблема обострилась только сейчас, когда ты столкнулся именно с тем, что могут рядом находтся одинаковые элементы, но принадлежащие разным менеджерам. А я с эти уже столкнулся, а пользователи визжат уже давно. Но я ставлю метки (цветные квдратики), и потому всегда могу найти, кто какой группе принадлежит.
А транслятор -- это эксперимент, посмотреть, как оно будет с ним и без него. Тут вопрос однозначный -- хочешь ставь, а хочешь не ставь
------------ Дoбавленo:
Dilma писал(а):
Нет уж, предлагаю договориться - старые и хорошо отлаженные элементы мы постепенно перестаем трогать и делаем для этих целей новые разделы вкладок. Тем более если это касается менеджеров.Ну ты же пропал куда-то, я еще вчера про это думал, хотел поговорить -- как лучше сделать, отдельно или встроить. Вечером у меня закрались сомнения, что надо бы сделать отдельно, а то запутаются. Я обязательно это переделаю.
------------ Дoбавленo:
Dilma писал(а):
ну так и источники данных разные, а вот запросы везде являются строкой, и ответв во всех случаях это наборы MTКажется, начинаю понимать