Вверх ↑
Ответов: 409
Рейтинг: 17
#1: 2009-04-11 09:56:18 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Да к любому. Хотя бы так. Будет надпись обновляться при каждом doAdd
code_12695.txt

Да, так и сделал, у меня в схеме есть кнопка делающая запрос и на ней есть хаб - все работает как надо.

Konst писал(а):
Если использовать таблицу МТ, можно обновлять при любом изменении в таблице.

С кодом что-то не так, там только кнопка и текст.

Tad писал(а):
3.Не работает под FPC Не самая свежая, но самая та что надо для HiAsm-а

Спасибо. Отличный инсталятор - ничего руками делать не надо. Xp стиль работает и программка прямо веселее стала

Следующая порция вопросов:
1. В StingTable при выводе строк, они выводятся сверху вниз, можно ли сделать наоборот - чтобы было снизу вверх. Поясню - кода заносиш новую строку она добавляется вниз списка, и если таблица большая то чтобы увидеть ее нужна прокрутка - это неудобно.
2. У меня в схеме для ввода данных и для поиска используются одни и теже текстовые поля ввода, есть желание использовать их-же и для редактирования. Необходимо сделать при выборе строки в StingTable и нажатии кнопки "Редактирование" - данные из строки попадали в текстовые поля ввода, при нажатии "Сохранить" - соответственно сохранялись (но не дописывались) в БД. Чувствую что нужно точку Select от StingTable - направить кудато на разделение а затем в текстовые поля ввода, а сохранять наверно опять через FormatStr в котором прописать SQL формулу. Правильно?
3. Тип поля DATE выводится в формате гггг-мм-дд, пробовал через MySQL Administrator поменять - ничего не выходит. Может это можно как то сделать в самой схеме - чтобы по человечески было - дд.мм.гггг?
4. В StingTable названия столбцов таблицы беруться из соответствующих названий в базе. Как сделать чтобы названия столбцов можно было задавать вручную? В Columns - я названия задал - но при выводе таблицы они меняются на свои

0