я все сделала нужна была очень простая функция очень очень ..... в котором 4поля и интервалы времени "таймер" думаю сойдёт там но ещё поднастрою... нечего особенного от рпограммы не требовалось только + и - .... только - регулируемый и всё а человек будет не 7 а более 100 может в ближайщее время и более 200... сама схема простая вышла но при таком кол-ве народу она будет громозкая но больше её ненада будет не изменять нечего так что уже всё что хотела то сделала а так авторам программы 5+ благодаря вашему продукту мржно сделать свои простые функциональные программы без знаний языка....
------------ Дoбавленo в 21.00:
асасин спосибо конешно но схема слишком для меня и основной цели сложная запоминать каждое пополнение и отчтсление мне не нужно а только требуемый остатокк выплаты....
------------ Дoбавленo в 21.12:
кстати сама схема почему то не работает я управилась за 7 стандартных компонентов но - в том что на каждого нового придёться менять 5из них точнее добовлять =( но для программы которая будет служить так дальше без изменений то меня это устраивает....а если насчать с 0 и такм уже добовлять кажеться это будет проще(идея пришла только что...) то на каждого пользователя выйдет сменных 2 элемента это ещё ез сохранения и таймера но думаю для всей системы будет не много тк обновляться у всех будет в один день... просто пугает с одной стороны кол-во элементов при разработке...200-750... если делать по вашим схемам тогда я сама не разберусь при заполнении и будет ещё хуже ....
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
| карма: 0 |
|

Поиск
Друзья
Администрация