Для разработчика в поставленой задаче главное правельно выбрать инструмент, так вот я предпологаю что он (инструмент) выбран НЕ ПРАВЕЛЬНО, для 200 да даже для 100 человек предпочтительней велосипед не изобретать а использовать инструмент который для этого и предназначен (и лично я на это и потратил своё время) не исключено что можно найти шаблоны под это дело и просто напросто их адаптировать под свои нужды, хотя как знать кому как впрочем...
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
я все сделала нужна была очень простая функция очень очень ..... в котором 4поля и интервалы времени "таймер" думаю сойдёт там но ещё поднастрою... нечего особенного от рпограммы не требовалось только + и - .... только - регулируемый и всё а человек будет не 7 а более 100 может в ближайщее время и более 200... сама схема простая вышла но при таком кол-ве народу она будет громозкая но больше её ненада будет не изменять нечего так что уже всё что хотела то сделала а так авторам программы 5+ благодаря вашему продукту мржно сделать свои простые функциональные программы без знаний языка....
------------ Дoбавленo в 21.00: асасин спосибо конешно но схема слишком для меня и основной цели сложная запоминать каждое пополнение и отчтсление мне не нужно а только требуемый остатокк выплаты.... ------------ Дoбавленo в 21.12: кстати сама схема почему то не работает я управилась за 7 стандартных компонентов но - в том что на каждого нового придёться менять 5из них точнее добовлять =( но для программы которая будет служить так дальше без изменений то меня это устраивает....а если насчать с 0 и такм уже добовлять кажеться это будет проще(идея пришла только что...) то на каждого пользователя выйдет сменных 2 элемента это ещё ез сохранения и таймера но думаю для всей системы будет не много тк обновляться у всех будет в один день... просто пугает с одной стороны кол-во элементов при разработке...200-750... если делать по вашим схемам тогда я сама не разберусь при заполнении и будет ещё хуже .... |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
|
Assasin писал(а): Вот, zeta211, лови заготовку
code_12754.txt Хорошая шутка zeta211 писал(а): ...элементов при разработке...200-750Что-то ты не то говориш, наверно или ты неправильно объясняешь или неправильно делаешь Суть твоего вопроса для мея осталась загадкой, но если у тебя используется список из 100-200 человек - то это предпологает некоторую таблицу. Таблицы могут быть разные, можно и в текстовом файле набросать, можно и в базе данных их хранить. Хранить такой список в элементах схемы - это абсурд. P.S. А из 750 элементов - можно наверное новый Офис написать. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Pirr писал(а): Хорошая шуткаВ каком смысле? |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
|
Assasin писал(а): В каком смысле? Я сделал серьезный проект, а не шутку... |
|||
|
|
|
|||
|
Assasin, я свои серьёзные схемы которые сделал за первый год конструирования давно в топку пустил. Скорей всего и ты так сделаешь
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Возможно... Время покажет!
|
|||
| карма: 10 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
zeta211, если для каждого человека требуется от фиксированной суммы только отнимать или прибавлять указанную величину, то можно сделать проще для любого числа сотрудников
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
zeta211 писал(а): в том что на каждого нового придёться менять 5из них точнее добовлять =(О том и речь, это только первые подводные камни. |
|||
|
|
|
|||
|
думаю доделала кто нибудь по опытней можете проверить схему?
calc48.sha работаю с программой да и вообще с программным языком около недели прошу не ругать тк основ не было =( только примеры в программе... |
|||
| ||
| Голосовали: | Астрамак |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
zeta211, зачем в двух темах писать одно и тоже. У нас это не приветствуется и даже иногда очень ругаются.
------------ Дoбавленo в 20.04: zeta211 писал(а): кто нибудь по опытней можете проверить схему?какого уровня опытности ты ждешь? И что от проверки ты хочешь узнать/услышать? ------------ Дoбавленo в 20.09: От себя прокоментирую так. Схема рабочая. Для случая 10-20 человек пойдет. По построению схемы...почти все хорошо. Во вложенной схеме тоже надо придерживаться рекомендаций по размещению элементов и связей. И не забывай пользоваться Выравниванием по сетке Это в меню - Редактор - Выравнивание. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
zeta211, у вас то работает?
------------ Дoбавленo в 20.09: zeta211, у вас то работает? |
|||
|
|
|
|||
|
Выложила в 2х темах тк как в обоих темах обсуждается один и тот же вопрос на будущее буду знать...
От проверки хочу услышать о возможных ошибках которые могут быть при таком построении схемы тк собераюсь приступить к её использованию... Да "это" у меня работает |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
уж линии мне во вложенной схеме понравились цветные. вот поигрался....смотри как примерно должна выглядеть вложенная схема
code_12828.txt |
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_12828.txt [4.7KB] [133] |
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ravilr писал(а): И не забывай пользоваться Выравниванием по сетке Это в меню - Редактор - Выравнивание. |
|||
| карма: 25 |
|

Поиск
Друзья
Администрация