Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
#1: 2009-04-29 02:00:11 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
ColorCells

И IconIdx, и ColorCells поступают из кортежа данных. Предположим, я назначу индексы, но тогда, я должен отсеивать именно эти столбцы в методе добавления строк. Первое: тут же снижается быстродействие, второе: если я могу переловить индексы иконок и забыть про них, для них есть специальные ячейки, то для цвета такого нет, и он обязтельно должен остаться в кортеже первым.

Tad писал(а):
Т.е. вместо SELECT * ты меня заставляешь перечислять названия полей в нужном тебе порядке

Да необязательно, можно использовать все что угодно, для этого существуют различные методы, где можно и индекс иконки назначить и цвет ячейки.

Да, и вообще, а как ты представляешь себе хранить и назначать из одной базы, и данные, и свойства откуда попало Значит, заводи отдельную таблицу для свойств и читай ее оттдельно.

Не знаю, я пока не представляю, как это сделать, что бы не повредить быстродействию и не перестраивать все методы, слишком они все взаимосвязаны
------------ Дoбавленo в 02.04:
Tad писал(а):
Число колонок, наличие иконок, применение раскраски - неизвестно.

Это не условие, это какой-то бред, как ты определишь автоматически, есть в таблице раскраска или иконки, или их там нет В своей таблице тебе же извсетно, где чего лежит
------------ Дoбавленo в 02.09:
Сейчас, более-менее законченная таблица. Я на досуге попробую чего-либо придумать. Но быстродействие, частично упадет, на несколько процентов.

0