Tad писал(а):
а почему не стандартный диалог выбора шрифта везде где это нужно ?Зачем на два параметра стандартный диалог, дополнительно усложнять код декодированием шрифта
Tad писал(а):
Что делать ? Как отбросить колонку с иконками и боевую раскраску ?Иконки и так печататься не будут, а вот цвет можно закрыть на вывод в HTML, гораздо проще, чем переписывать код таблицы. Можно, конечно, и через промежуточную таблицу печати, где нет этих парамтров.
Tad писал(а):
в таблице БД -да, а вот как пользователь программы сформирует запрос и какая в результате получится MST-таблица и захочет он ее отпечатать или нет - мне неизвестноНа это я тебе писал, храни индексы иконок и цвета в смежной таблице, совмещенным запросом можно иметь доступ к обоим таблицам, или разиконить и раскрасить отдельным запросом, на это предусмотрены специальные методы в таблице.
Tad, пока, я вижу одни твои брюзжания. То, что ты написал, перекрасно реализуется на действующих методах MST. У меня сейчас работает прога на этой таблице, которая взаимодействует с двумя типами баз (Paradox и SQLite). Так в первой базе я обращаюсь одновременным запросом к четырем таблицам с одновремменной копией во вторую базу и ничего, все работает. Тут главное продумать, как сформировать взаимодействие с базой