Вверх ↑
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#1: 2009-06-12 18:29:15 ЛС | профиль | цитата
gogo, были раньше такие выпуски книг "500 Игр" для Спектрума, так там довольно много сюжетов для игр можно подчерпнуть, да и ремейк на кукую либо игру можно сделать, но только я сомневаюсь очень сильно что что-то стоящие можно сделать без IC. Есть конечно пакет DarkBasic, но похоже его забросили. (хотя demo видеть доводилось)

Кстати о демосценах, если кто не знает то была и попытка наших соотечествеников сделать демомейкер (у меня даже демка их есть), увы проект похоже загнулся (хотя год назад всё было выложено всё с исходниками где я их благополучно позаимствовал, кому надо солью, коды на С) а сейчас даже сайта в помине нет

Plasticator 2.4 beta 5 писал(а):
Руководство пользователя
20.05.2006

Plasticator - программа для создания трехмерных анимационных клипов, исполняемых в реальном времени.

Основные особенности:
• файлы сцен имеют размер порядка десятков килобайт, в скомпилированном виде - порядка нескольких килобайт;
• рендеринг происходит в реальном времени средствами DirectX 9;
• изменение любого параметра (даже редактирование текстуры) сразу отображается на экране;
• открытый исходный код позволяет добавлять нужную функциональность самостоятельно.

Plasticator может использоваться в качестве engine для интерактивных презентаций и компьютерных игр.
Программа бесплатна для некоммерческого использования.

Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0