"Люди у меня есть предложение давайте объединимся все вместе и создадим игрушку какую нибудь чтобы ето было хорошо кто за отпишитесь."
как то даже не удобно, но я на стороне iarspider-а
Предложение конечно хорошее ,но сам топик мне вообще не о чём не говорит "создадим игрушку какую нибудь чтобы ето было хорошо",
ни направления (ладно это мимо можно и походу было бы потом обсудить его ),ни кто требуется и что может предложить сам gogo (может он художникмоделерпрограммер наконец) хотя его резюме в профиле говорит о многом, всё же ...(ниже описано, а если будет не лень сами нажмёте^_^)
--
Програмист , хакер , продаю очень хорошие и действительные вирусы, трояны, шпионы и так далее и всё рабочее созданое мной , а также взлом за небольшую плату . --- убрала только контакты ( =D даже я слово программист с одной "м" думаю не умудрюсь написать,почему не знаю)
--
iarspider я кстати тоже довольно часто не могу правильно выразить свои мысли и в этом нет нечего плохого человек научиться если надо..
это может быть из за незнания терминов или аналогичных для тебя простых вещей...
так же часто забываю вообще про знаки препинания) ни чего же жива пока)
---
gogo лично для тебя полазила по интернету, ссылки выкладывать не буду ,но думаю сам найдешь по запросу в любом поисковике
"создание игр без программирования", посмотрела довольно много чего интересного и для разных жанров ,просто системой триггеров в основном, + текстуры в этих "конструкторах" уже имеются , молчу от том что можно загружать свои модели и оное ...
A если и набирать команду то хотя бы предложить уже имеющеюся идею, распределить обязанности что от кого требуется...
----
кстати iarspider ,если как я думаю в нике указан всё же год рождения ,человек давно закончил школу ,хотя не факт... "zhelezka1970"
-------
Извиняюсь за возможные ошибки уже почти 4часа утра исправляла сообщение не раз) текста правда перебрала)
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак, Assasin, Tad |