Вверх ↑
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#1: 2009-06-16 12:18:24 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Ну ты постарайся подумать
Вот подумал.
1. InstallPath нужен только для определения установленных пакетов, чтобы не было попыток установить Fasm-овские компоненты при отсутствии пакета FASM. ( если когда нибудь инстолятор HiAsm будет, как нормальный инстолятор спрашивать: Установливать "всё" или "выборочно", то эта фишка тоже пригодится . Мне, к примеру, PocketPC и нафик не нужен. Кому нужен - пусть поставит ворону и имеет).
2. Обычно his нужен для добавления компонент из "старой" версии в "новую", а в нашем случае InstallPath для "старой" кердык. Нужно просто иметь возможность указывать путь к старому.
3. Не знаю как у остальных, а у меня сторонние компоненты хранятся в Rar-архиве каждый в отдельной одноименной папке. Возможно, что будет необходимость выбирать не только из Elements.db, но и из архива или просто из какойто папки. Может быть проще вытащить нужные файлы компонентов из архива в отдельную папку, а потом в таблицу читать данные из ini - файлов.

nesco писал(а):
Идея интересная, но чего-то смутно кажется мне, что делать придется кому-то из нас
Полностью согласен - дядя со стороны не прийдет и не сделает. Но все молчат - может никому не нужно ?
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0