Tad писал(а):
Else выбросить, тогда будет работать Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Да я так и сделал
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да я так и сделалА я нажал отмену, но сообщение видно уже было в дороге |
|||
|
Разработчик
|
|||
Идея интересная, но чего-то смутно кажется мне, что делать придется кому-то из нас
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): но чего-то смутно кажется мне |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а как - ничего в голову не приходитНу ты постарайся подумать, че может на ум и придет. Я, лично, видел так -- копируем нужные файлы после чеков в нужную папку и туда же копируем *.his. Вот и весь пакет инсталляции получится |
|||
|
|
|||
И ComboBox нужен со списком пакетов, имеющих Elements.db. Не одно ж Delphi у нас.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): И ComboBox нужен со списком пакетов, имеющих Elements.dbДа, я об этом тоже думал. Это была просто рыба, для затравки, написанная на скорую руку |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ну ты постарайся подумать1. InstallPath нужен только для определения установленных пакетов, чтобы не было попыток установить Fasm-овские компоненты при отсутствии пакета FASM. ( если когда нибудь инстолятор HiAsm будет, как нормальный инстолятор спрашивать: Установливать "всё" или "выборочно", то эта фишка тоже пригодится . Мне, к примеру, PocketPC и нафик не нужен. Кому нужен - пусть поставит ворону и имеет). 2. Обычно his нужен для добавления компонент из "старой" версии в "новую", а в нашем случае InstallPath для "старой" кердык. Нужно просто иметь возможность указывать путь к старому. 3. Не знаю как у остальных, а у меня сторонние компоненты хранятся в Rar-архиве каждый в отдельной одноименной папке. Возможно, что будет необходимость выбирать не только из Elements.db, но и из архива или просто из какойто папки. Может быть проще вытащить нужные файлы компонентов из архива в отдельную папку, а потом в таблицу читать данные из ini - файлов. nesco писал(а): Идея интересная, но чего-то смутно кажется мне, что делать придется кому-то из нас |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну ты и замутил. А чего, проще никак нельзя
Первый пункт, вполне реализуем. А вот второй и третий, мне кажется -- по мере продвижения. Tad писал(а): дядя со стороны не прийдет и не сделаетДа я ж не про дядю, а про местное население, что-то все по-приутихли. Видимо, наши разборки полетов вогнали всех в ступор. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А вот второй и третий |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я тут кое чего наборосал, немного осталось, но пока нет второго и третьего пункта
|
|||
|
|
|||
Вот примерно твоя рыба на новый лад
------------ Дoбавленo в 13.04: Здесь можно создать his из любой старой (и новой) версии HiAsm для любого, имеющегося в нем пакете. А пункт первый скорее нужен при использовании his-файла Да, применение сортировки по клику не оптимально, т.к. не позволит после клика, к примеру, на колонке пакетов вернуться к сортировке по id. Лучше применять ORDER BY <номер колонки> |
|||
| ||
файлы: 1 | project_installcomp_001t.sha [6.7KB] [234] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Лучше применять ORDER BY <номер колонки>И все перечитывать заново, совсем здорово, особенно, по каждой колонке. Пока забъем ------------ Дoбавленo в 14.19: Вот что получилось, в первом приближении См. дальше |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И все перечитывать заново,Вот хотел создать his для некоторых старых компонент из Fasm а таблица пустая. где-то по дороге путь теряется, что ли. Потом гляну. И, перед открытием БД, нужно проверять наличие файла *.db (если нет, то создается пустышка. ------------ Дoбавленo в 15.28: А вот картинка ComboBox из последней версии HiAsm Это твоя программа и что прикажете: держать в уме, что у меня половины пакетов из этого списка нет ? а это мой вариант где только то, что есть и ничего лишнего. |
|||
| ||
файлы: 3 | inshis2.png [7.1KB] [301], cb1.png [5KB] [304], cb2.png [2KB] [300] |