andrestudio писал(а):
те кто не может прочитать несколько строк в скрипте деградировали полностью, только слепой там не увидит слово Exel (истиные хиасмяне)опять возвращаемся к тому, что каждый должен знать скрипты, и если ты их не знаешь, то можешь считать себя деградировавшим, слепым и кем еще там было до этого?
andrestudio писал(а):
бьюсь об заклад что Вы точно также как и я найдёте вариант с динамической библиотекой и будете использовать её у себя в проектах.я у себя в проектах использую элементы палитры. Если таковых не хватает, я расширяю палитру, дополняя ее новыми элементами, которыми может воспользоваться каждый - и тот, у кого стоит офис, и тот, у кого его нет и поставить не имеет возможности. Видимо сие утверждение относится к тому же разряду, что и "HiPas"... ну да ладно.
andrestudio писал(а):
p.s Вот так затраченое время поворачивается ко мне задницей, задаю себе вопрос: А это мне надо , отвечаю сам себе: Конечно нет. Я и без него уже обхожусь в ... (но это уже реклама.)andrestudio, еще раз - помощь пользователю это предоставление ему вариантов решения, а не навязывание своей далекой (как мы уже не раз убеждались) от истины идеалогии проектирования. И уж тем более это не помещение всех несогласных в ранг отсталых деградатов, которые только и умеют "понты крутить". Если никак не получается избавиться от этого, то предлагаю сделать свой сайт и форум и толкать там любые лозунги про прелести скриптов и ActiveX ими используемых.