г. Indrid Cold писал(а):
Если по Вашему они есть, пожалуйста название модели и где Вы его приобрелиhttp://hard.compulenta.ru/414479/ - лично не приобретал, но тестировать доводилось
г. Indrid Cold писал(а):
Как я понимаю это плазменная панель или ЖК телевизор.разница между монитором с TV тюнером и ЖК телевизором очень я бы сказал условная... Даже больше - модель выше это полноценный комп со своей ОС, он и видео сам играть умеет, и картинки показывать, и музыку слушать, и по сети медиа контент гонять (Ethernet модуль встроенный есть) ну и конечно же три игрушки в комплекте идет (управление полностью с пульта). Т.к. что я бы не стал так безапелляционно говорить, что "Мониторов на 46 дюймов не существует"
г. Indrid Cold писал(а):
То что Вы видите 8й шрифт с 3 метров играет роль когда Вы в конференцзале и на экран пялятся 50 человек и они не должны мешать друг другу. Для рядового домашнего пользователя большая диагональ роли никакой не играет, т.к. он больше и не увидит чем человек с таким же разрешением экрана на стандартном мониторе.ну нельзя же так серьезно ко всему относиться