Вверх ↑
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#1: 2009-07-15 19:49:45 ЛС | профиль | цитата
Dilma, зачем так , в смысле быть столь категоричным .
Dilma писал(а):
Мысль->Глубокое знание архитектуры железа
я отмечал для тех кто пишет а не сторается писать (и отметил что это видение Pirr(а)). Те кто пишет на ассемблере те уже знают архитектуру. В своё время Galkov мне однозначно намекнул (за что ему собственно спасибо) что для программирования в ЯВУ для микроконтроллеров никак не освобождает программистов от знания архитектуры, иначе чудеса со стёком неизбежны, впрочем как и весь процесс ввода вывода (тобишь его последовательность). А в этом случае страдает всё устройство в целом, (можно только подсчитать простой или отказ в системах жизнеобеспечения )

Во вторых
Dilma писал(а):
Мысль->Графический образ
если это на самом деле так то АУ, где ВЫ заблудшие и не осознавшие что HiAsm Farevor!!!/

Что тут говорить что Вы тут проблему с хабом решить не можете кто готов по вашему изучить значки и все кишки перевернуть чтоб это всё заработало как нужно

p.s Вот Dilma, для примера два курьёзных случая. Про первый Вы в курсе, на радиокот меня за HiAsm отметелили, хотя метелили совсем не простачки а вполне серьёзные люди, которые знакомы с электроникой и с микропроцессорами совсем не по наслышке. Второй это мой закодычный корешь, у которого стаж как минимум 20 лет в электронике. Знание ассемблера Z80 и PIC в совершенстве. (даже статьи в журналах печатались). Ровно два года назад я ему принёс HiAsm и прыгая от радости хотел доказать ему что это GUD и Farevor в одном лице, показал ему пару программ (в то время мне казалось супер, кстати и ему сначала приглянулось). Месяц он крутил вертел это хозяйство а потом обрисовал мне суть проблемы. То что он не может полноценно работать с математикой, показал это на примерах с VB (тогда он им занимался). и всяческие доводы того что это единичный случай его увы не убедили. Сейчас я смотрю его программы и меня донимает мысль, Какого хрена я тогда с ним не согласился . Чувак не имея выхода в Интернет (жена капкан) так развивается так что Pirr, поверь на слово, НЕ ВСЁ ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ, пиши на том что больше всего понимаешь, второй язык всегда легче выучить.

Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0