Pirr писал(а):
Нас заставляют это делать, причем очень жестко. Через отмену поддержки старых версий, через давление на производителей компьютеров, через выпуск новых "приторможенных" приложений и т.д. и т.п.Pirr, когда ты говоришь нас - кого еще ты имеешь в виду? И как часто тебя заставляли переходить на новые продукты?
Что-то не вижу я у себя на работе необходимости переходить на Висту, к примеру, т.к. рабочий парк с ХР вполне себе справляется с работой. И поддержка от МС мне как-то по барабану, т.к. меня больше волнует поддержка производителя нашего корпоративного софта. И соответственно, никакого специального перехода не будет, если только с новыми компами на замену старым/изношенным. И это, заметь, не исключение, а скорее правило в корпоративной среде.
Ну а выполняя переход на новую ОС с новыми компьютерами мы ничего не теряем - система если и тормознее старой, так и компьютеры помощнее, соответственно и в работе дискомфорта не будет
Pirr писал(а):
к неэффективному использованию аппаратных средств вычислительных машин.кстати, один из примеров очень не эффективного использования вычислительных мощностей - мозг человек.