Tad писал(а):
Ну и что в том плохогоНичего, если не считать, что это не везде работает
Ссылки, когда примеры от andrestudio требовали чего-то предустановленного - сам найдешь, или показать
Даже коллега tsdima, сотворивши LForum, не приложил к ней mscomct2.ocx (кажется из 2-х-тонки)
Главное не в этом. главное в том, что не надо парить мозги 15-ю КБайтами
Сказочников и без вас хватает.
А обманывать детей (на меня-то не подействует) - НЕ ХОРОШО. Даже "ради красного словца"
Заглянувшие за зеркало, вы наши
Dilma писал(а):
уже со времен пентиумов оценивать производительность двух процов только по их частоте даже в пределах одной архитектуры занятие бессмысленноеНу скажем тот же злосчастный фрактал
Самый внутренний цикл до 64 делается просто в регистровой памяти проца (ну или со-проца) - тут только частота проца.
Можно даже сказать, что при достаточной (и вовсе не супер) оптимизации кода - он пролетит неизмеримо быстрее вызова WinApi для рисования точки
Далее, начинаем шелестеть по памяти - тут уже память и частота шины на мамке. И выше головы не прыгнешь - хучь какой частоты проц ставь.
А у себя я просто наступил на тот замечательный факт, что в видюхе предыдущего, 64М памяти откушивались от основной (и видюха резала эту эффективную частоту шины памяти по самое нимогу)
Прочувствовал по полной программе.
v258, много процев, IA-64 - мне (и фактически любому пользователю) не нужны
Это просто маркетинговый ход, чтобы у некоторых была возможность сказать "Вау!!!!"
Надо же что-то делать, если уже не получается удваивать частоту проца каждый год.
Вот они и делают: вложены колосальные деньги в рекламу, чтобы ты думал, что без этого жизнь не возможна. И до этого ты жил напрасно без таких прекрасных возможностей.
Все просто как электровеник.
Задачи, в которых много-процессорность существенна - есть, конечно же. И решаются они на том, чего называют супер-компьютеры.
Но это, пардон, другой проц, другая ось (с совершенно иной архитектурой), и другие технологии.
А винда - пусть сначала научится звук проигрывать без заиканий. Например на 2-х гигагерцовых процах