v258 писал(а):
По моему так: работает компьютер, справляется со своими задачами - так и не фиг его трогать, пусть работает.
А у меня загнулся, с пол-года назад.
И что мне теперь, висту ставить ??? Приходишь в магазин, и видишь что такое "
заставлять". И намного нагляднее, чем обсуждение на форуме
Нет, ну я конечно нашел "моно", и с предустановленным XP даже, НО - проблемы были.
И ни кто мне не докажет, что какое-нибудь "квадро" будет работать быстрее, при том же тепловыделении "с одной буки"
Вроде и частота меньше, чем была (2.128, а было 2.8ГГц), а работает раз в 5 быстрее
Бублик-Тест помните ??? Сегодня у меня 130 бубликов грузят комп ровно на 50% (30 кадров в секунду)
Под гигом памяти - и XP прекрасно крутится.
Тут конечно мягкотелые маху дали - сделали таки работающий продукт.
v258 писал(а):
И кому от этого станет проще? ГринПису? А они-то здесь причем?
Мне станет проще.
У меня найдется задач для компа, более полезных, чем обслуживание ОСИ.
И этим задачам вовсе не нужна будет 64-архитектура
И самое занимательное - не только у меня найдется, я много таких людей знаю.
Кстати говоря, встречный вопрос: а если бы HiAsm.exe весил всего 200 килограмм (например - просто я не думаю, что это намного сложнее, чем Операционная Система), работал во столько же раз быстрее (это уже закон природы такой), да еще и создавал коды такого же качества - неужели это заинтересовало бы только ГринПис
В принципе, то, чего изложил
Pirr -- это концепция профессионального разработчика. Т.е. человека, который не просто умеет делать нечто работающее, а - работающее
всегда, и не требующее авторского сопровождения.
В таких изделиях себестоимость разработки тонет в себестоимости продукта.
Tad писал(а):
что его exe в 4-е раза меньше
Ты что, правда из тех, кто изобретает вечный двигатель, или просто шлангом прикидываешься
Честно, я не знаю, я - спрашиваю... Тут такое порой про людей узнаешь - оторопь берет
Тебе что, неизвестен секрет хранения многих метров кодов в dll-ках
Извини, на этом никто не заострял внимания, считая собеседников достаточно умными, для понимания сего сверх-очевидного факта.