Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2009-07-16 21:20:31 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
Доказательства в студию пожалуйста

И мысли такой не возникнет. Сам секции импорта просматривай. Да и цитату с прямым указанием "фамилий" Dilma тебе давал.
Ровно так же, как и про вечный двигатель (или генератор - пофиг) - тоже ничего доказывать не собираюсь.

И попрошу ко мне лично больше не обращаться, отвечать не буду. До по-взросления

------------ Дoбавленo в 21.52:
Dilma писал(а):
Если мы большинство элементов, оперирующий с большими объемами данных или вычислительными ресурсами научим работать сразу на многих ядрах

Ну во первых, далеко не все задачи распараллеливаются. Даже работающие с большими объемами данных
Хотя, например, методы Монте-Карло распараллеливаются аж бегом. И даже большой объем данных не очень нужен
Во-вторых, ничего не берется из воздуха - позволю себе пока придерживаться такой "догмы"
Если у тебя возросла скорость в 2 (4, 10, 100), значит во столько же и возросло энергопотребление. Могу поспорить
Обрати внимание на фразу: при том же тепловыделении "с одной буки" -- это ведь и есть персональный компьютер
А если мы конструируем многопроцессорную систему, оставляя тепловыделение на один проц для крейсерского режима - это и будет супер-компьютер
Вот в нем - 1000 процов => во столько же раз возрастет производительность. Специальная охлаждающая машина нужна будет, зато круто

В общем, мне нужны более серьезные аргументы, чем количество ядер. А пока, мне кажется, что для персонального варианта - фуфло все это
------------ Дoбавленo в 21.57:
Во, новый термин придумал: сказки для andrestudio. По-моему - звучит

0