Вверх ↑
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#1: 2009-09-10 19:14:45 ЛС | профиль | цитата
Леонид, в пирометрии тоже четыре года проработал и про температуру знаю не понаслышке. Но то как это делается у нас на предприятии то уже не в какие ворота не влазит. (помнится даже на этом форуме в анегдотах выкладывал статью как зделать неправельную АСУП).

Леонид писал(а):
есть сторона юридическая - применение самодельных программ, даже если они фактически в сто раз надёжнее и удобнее, дают повод снять ответственность за какие-либо ЧП, даже и не связанных с программой, с производителя и Вашего начальства и возложить её на стрелочника - не забываем об этом

да, скорей всего придётся внять Вашим советом (сын растёт воспитывать надо однако ), с дуру конечно уже начал горячится. Мне просто ещё свяжо в памяти как полтора года назад купили 11 итальянских компрессоров, так я им целый год мозги впровлял чтобы тикали как надо (програмное выключение не точно работало, только из за того что продукция в третьи страны не подрозумевает исполнения с кварчевыми резонаторами, (только кондецаторы)). Короче любые китайские часы ходят в 10 раз точней. Россияне, поддержите отечественого прозводителя!!!
Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0