Вверх ↑
Ответов: 17
Рейтинг: 24
#1: 2009-10-21 17:36:40 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
станки не понимают кирилицу

Наш станок вроде понимает,во всяком случае всё время правим у.п. в Блокноте ,не обращая внимания на шрифт ,и проблем не было.Станок японский "Mori Seiki NT6600 DCG".Просто операторы отечественные ,когда надо срочно запустить какую-то деталь в работу ,а встроенной памяти (1Мб) не хватает - мы быстренько всё копируем на флэшку - и в комп на хранение (20-30) программ. А так как детали у нас большие (300-3000кг) то и делаются они долго ,и когда ,спустя месяц надо найти нужную программу ,приходится перерывать всё.

bzq-79-178-190-19.red.bez, визуально мне и этот вариант нравится (с начинками я в выходные буду разбираться ,а то после работы бесполезно учиться - башка уже не соображает - целый день перед глазами цифры)

Я обратил внимание ,что программа не читает некоторые у.п. ,хотя они вроде кроме размера не отличаются от остальных .Если кому интересно - вот эти файлы:
http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=605
и ещё она обозревает папку и подпапки ,когда они есть.А это не совсем удобно. Это пожалуй единственные два пункта ,которые я попробую исправить.
Спасибо всем за участие!

0