Tad, Спасибо за идею ,но она мне не совсем подходит в этой ситуации
1. Дело в том ,что у нас пока всего около сотни файлов ,и они бывают распиханы не больше чем 30 в папке;
2. Программы пишут и соответственно прописывают комменты в них четыре разных человека ,и ,если я ещё смогу как-то употреблять одинаковую "терминологию" в разных программах ,чтобы потом находить по них нужную ,то остальные трое врядли последуют моему примеру. Эти комменты часто вообще выглядят как стёб ,типа "TEST SHEVRON HZ" ,что означает - " После того как нас заставили попробовать фрезеровать шевронный зуб ,мы накасячили с углом поворота гл. шпинделя и запороли вал поэтому мы выпросили время и заготовку (300 кг) ,чтобы попробовать на простой болванке этот самый шеврон .Что получится - не известно"
3. Цель программы - в свободное время просмотреть через неё выдернутые из станка файлы ,чтобы: удалить их ,если их копии сохранены в папках по деталям и ,сохранить те файлы ,которых ещё нет в компе на постоянном хранении .
P.S. Ребята ,большое вам спасибо за время ,потраченное на меня. Пришел за советом ,а вы мне дали столько вариантов практически готовых программ вместо частого ответа "Учи матчасть" или что-то в этом роде .А конструктор я обязательно буду осваивать...
Ответов: 17
Рейтинг: 24
|
|||
|