Dilma писал(а):
каков же должен быть возраст, чтобы стать не молодым?тут скорее всего всё зависит от интереса к проекту... чем сильнее интерес - тем меньше расходов на продвижение... сработает сарафанное радио...
Dilma писал(а):
1) нет поддержки ...с этим соглашусь - все нормальные приложения имеют обычно целую пачку языковых пакетов в арсенале, всегда удивляет то, как это делают? кто всё это переводит?
Dilma писал(а):
2) отсутствие каких ...тоже верно...
Leo писал(а):
... советую использовать Linux... параллельно с ХР стоит Ubuntu

слишком разноплановая у меня деятельность... хоть мне и нравится эта ОС, но мне не нравится например то что для подключения принтера нужно было копаться 3 часа... а принтер Canon... кард-ридер вообще не подключился... короче на эту ОС нужно время... и производители аппаратуры её не поддерживают толком... это мне не нравится. А ещё не нравится то что софт под неё не достаточно хорошо поддерживается русскоязычным сообществом. Нет времени на разбор кучи информации на английском... время дорого!

Должен же быть здравый смысл в действиях и мыслях...

------------ Дoбавленo в 22.07:
Вообще, честно сказать, не понятно как будет вся эта индустрия (рынок софта) работать при таких скоростях, такой бесконтрольной передаче данных и таком достаточно сильном участии приверженцев свободного ПО...