Leo писал(а):
просто хотел чтобы поправили... а тут такая реакция... жуть простоДа никакой особой реакции. Конструктированного подхода не видно, что сразу обижаться-то. Надо было выразиться более коротко и логично. По типу -- недостатки такие-то (1, 2, 3 и тд), пути решения такие-то (1, 2, 3 и тд) и нафиг воду-то лить на две страницы
Leo писал(а):
после такого...Leo, ты уж извини, но на форуме ты недавно и не знаешь всего, что тут творилось. Тут столько попрошаек паслось (я не имею в виду конкретно тебя), и ни у одного из них не наблюдался конструктивный подход, после определенного времени работы с HiAsm-ом, у них отпали половина желаний, тк многое, оказывается, уже есть, и незачем, никуда ничего добавлять.
К вопросу о конструктивном подходе -- почитай, для интереса, параллельную ветку про StringTable, чел предложил идею и реализацию по вытаскиванию одного свойства (имени файла) через нижнюю точку. Вопрос -- а нужно ли это
Leo писал(а):
да я бы и сам может быть поправил и прислал бы... только не знаю кудаПоправь, если хочешь, и пришли на файлобменник, и отпишись в посте со ссылкой -- было то-то и то-то, а стало -- вот это <ссылка>.