Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2009-12-23 17:51:22 ЛС | профиль | цитата
думаю каждый сможет предложить свой дефолт по размещению панелей и аргументов приведет не мало.
Данное предложение отклоняется хотя бы по следующим причинам:
- панель Каталог проектов скрыта быть не может, т.к. это одно из мест, где новички смогут найти помощь ввиде примеров
- Дерево проекта - эту панель не скрывать надо, а учится проектировать схему так, чтобы итоговое дерево выглядело в ней наглядно и компактно. Игнорирование содержимого данной панели приводит к игнорированию контейнеров, раздуванию схемы в пределах одного уровня и как следствие "нам придется крутить схему в бок я уверен это не тока мне не удобно"
- Ошибки - отсутствие этой панели приведет к невозможности отследить элементы схемы, которые были не найдены в данной сборке среды
- Информация - игнорирование заполнения данной панели приводит к невозможности понять назначение схемы без ее открытия и запуска, так же невозможно будет добавить схему в публикатор

прокрутка схемы по обоим осям осуществляется не только скролами, но и с помощью Middle button, что ни у кого не вызывает неудобств при использовании таких пакетов как 3D MAX, Autocad и прочих.
0