Вверх ↑
Ответов: 899
Рейтинг: 43
#1: 2010-01-24 16:51:40 ЛС | профиль | цитата
всвязи с тем что старый форум постепенно умирает и уже не работает как надо вынужден пользоваться новым со всеми его недостатками

я о них уже писал но позволю себе повториться
(пользуюсь мозиллой)

1
при нажатии на заголовке темы средней кнопкой мыши(или ПКМ -открыть в новой вкладке) на старом форуме как и положенно открывается новая вкладка с нужной темой - на новом форуме такого не происходит

вроде можно было бы и смириться с этим неудобством, но при нажатии в браузере на кнопку назад я попадаю не на ту страницу с которой я пришел, а на главную(может найдутся советчики которые порекомендуют не использовать кнопку назад, но так должно работать и на всех сайтох так работает)

2 в разделе Upload навигация(номера страниц) имеется только наверху страницы, поэтому пролистав страницу до конца, приходится опять скроллировать ее вверх, чтоб перейти на другую

кому то покажется это мелочью, но когда с этим сталкиваешься постоянно - это уже начинает бесить и даже пропадает желание посещать форум

пожалуйста примите меры, ну или хотя бы верните прежнюю работоспособность старому форуму

Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
1
Голосовали:3042