Dilma писал(а):
а почему здесь нет тех, кто хочет зайти на форум, задать свой вопрос, получить ответ на него и продолжить работу без каких-либо распознаний картинок, регистраций и дальнейших дискусий на отвлеченные темы?да потому что нигде такого нет, я лучше один раз картинку заполню(или зарегистрируюсь если нужно) чем каждый раз буду получать негативные эмоции невозможности нормально перемещаться по темам форума
складывается такое ощущение что меня либо не понимают, либо косят под дурачков
Dilma писал(а):
деревянная табуретка и кожанное кресло с подлокотниками и спинкой обладают одной и той же ф-ностью - позволяют человеку сидеть на нихмда
Функциональность - набор возможностей (функций), которые предоставляет данная система или устройство
кресло обладает повышенной функциональностью - возможность положить руки на подлокотники расслабить спину и и не отдавливать задницу
не вдаваясь в дальнейщие полемики о функциональности скажу - нах табуретка, когда есть возможность удобно разместиться в кресле???
хотя судя по размышлениям Dilma и игнорированием им замечаний по поводу удобства и ведения продолэительных бесед по приданию новых значений функциональности - прийдется сидеть на табуретке