Dilma писал(а):
технически такое возможновот это прорыв)) реально не хватало такой возможности, а можно еще добавить кнопочку аналог "Прочесть все" только для каждой темы??
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
Dilma писал(а): технически такое возможновот это прорыв)) реально не хватало такой возможности, а можно еще добавить кнопочку аналог "Прочесть все" только для каждой темы?? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А сколько тем не считал
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
unalex писал(а): этот "функционал" как раз и должен улучшать "удобство пользования", а никак не наоборотunalex, еще раз - функциональность чего-то и его удобство использования не зависят друг от друга ну никак. Простой пример для тех, кто никак не может этого понять: деревянная табуретка и кожанное кресло с подлокотниками и спинкой обладают одной и той же ф-ностью - позволяют человеку сидеть на них. unalex писал(а): а в чем тогда смысл регистрации?в дополнительных правах unalex писал(а): опять же мое мнение - хочешь поверхностно ознакомиться с содержанием форума - оставайся гостем, хочешь использовать все его возможности(принимать участие в дискуссиях, задавать вопросы, создавать темы) - регистрируйсяа почему здесь нет тех, кто хочет зайти на форум, задать свой вопрос, получить ответ на него и продолжить работу без каких-либо распознаний картинок, регистраций и дальнейших дискусий на отвлеченные темы? unalex писал(а): предвидя дальнейшие споры скажу - очень жаль что стремление угодить любому прохожему важнее "удобства использования" форума зарегистрированными участникамисоветую перечитать тему еще раз. Мне кажется некоторые уже начали забывать основные предпосылки перехода на новый форум акцентируя внимания лишь на одной из причин. GanjaKyp писал(а): а можно еще добавить кнопочку аналог "Прочесть все" только для каждой темы??а смысл такой ф-ции? |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Dilma писал(а): а можно напомнить тот момент, с которого мы начали обсуждать достоинства и недостатки обоих методов?По-моему, вот с этого unalex писал(а): поэтому считаю что один раз ввести буковки в капчу при написании доставит меньше неудобств чем каждый раз сталкиваться с проблемами при переходе по темамDilma, не обращай внимания, я не настаиваю. Нет - так нет. |
|||
|
Администрация
|
|||
Netspirit писал(а): По-моему, вот с этогону так в этой цитате ни слова про регистрацию нет... |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): а смысл такой ф-ции?Когда долго не заходишь на форум накапливается множество непрочитанных тем, некоторые темы неинтересно читать, но все равно приходится их открывать чтобы убрался значек непрочитанного или приходится выискивать интересные темы, читать их, а потом "Прочесть все". Бывает что нет времени прочесть интересную тему внимательно, приходится ее оставлять на потом, если сделать "Прочесть все", то потом просто забываешь о ней, а если не делать, то непрочитанных накапливается еще больше и очень трудно найти то, что тебя заинтересовало, а так можно сразу поотмечать прочитанными темы которые тебе не нужны и потом внимательно изучать интересные темы. Например поясню порядок: заходим в "Новые" смотрим список, отмечаем не нужные темы прочитанными, опять нажимаем на "Новые" и вуаля остается только то что тебе интересно. |
|||
|
Администрация
|
|||
понятно
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Dilma писал(а): а почему здесь нет тех, кто хочет зайти на форум, задать свой вопрос, получить ответ на него и продолжить работу без каких-либо распознаний картинок, регистраций и дальнейших дискусий на отвлеченные темы?да потому что нигде такого нет, я лучше один раз картинку заполню(или зарегистрируюсь если нужно) чем каждый раз буду получать негативные эмоции невозможности нормально перемещаться по темам форума складывается такое ощущение что меня либо не понимают, либо косят под дурачков Dilma писал(а): деревянная табуретка и кожанное кресло с подлокотниками и спинкой обладают одной и той же ф-ностью - позволяют человеку сидеть на нихмда Функциональность - набор возможностей (функций), которые предоставляет данная система или устройство кресло обладает повышенной функциональностью - возможность положить руки на подлокотники расслабить спину и и не отдавливать задницу не вдаваясь в дальнейщие полемики о функциональности скажу - нах табуретка, когда есть возможность удобно разместиться в кресле??? хотя судя по размышлениям Dilma и игнорированием им замечаний по поводу удобства и ведения продолэительных бесед по приданию новых значений функциональности - прийдется сидеть на табуретке |
|||
|
Администрация
|
|||
unalex писал(а): складывается такое ощущение что меня либо не понимают, либо косят под дурачковповторяю еще раз: Dilma писал(а): советую перечитать тему еще раз. Мне кажется некоторые уже начали забывать основные предпосылки перехода на новый форум акцентируя внимания лишь на одной из причин.unalex, прошу все же перечитать тему еще раз и перестать уже противопоставлять удобство форума способу борьбы с ботами. Так же еще раз большими буквами для ленивых читателей: НОВЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ПАКЕТА WEB. unalex писал(а): хотя судя по размышлениям Dilma и игнорированием им замечаний по поводу удобства и ведения продолэительных бесед по приданию новых значений функциональности - прийдется сидеть на табуреткеunalex, в этой теме вы не оставили ровным счетом ни одного замечания, которое ранее не было озвучено и разжевано. Если по вашему я или кто-то из участников форума должен заменять вам средства поиска, то увы - деревянный стул это лучшее, что будет доступно на ближайшее обозримое будущее при таком отношении к вопросу. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): в этой теме вы не оставили ровным счетом ни одного замечания, которое ранее не было озвучено и разжевано- и проигнорировано я прекрасно знаю что беседы на эту тему велись неоднократно, но результатов не последовало ладно, проехали Dilma, хотя бы на эти вопросы я могу узнать ответы? [b] 1 - продублируется ли внизу станицы "Upload" список страниц? 2 - заработает ли старый форум? [/b] [size=-2]------ Добавлено в 00:31 урааа старый форум работает!!! [size=-2]------ Добавлено в 00:35 за старый форум огромное спасибо |
|||
|
|
|||
Dilma, а мое предложение имеет право на жизнь
|
|||
|
Администрация
|
|||
GanjaKyp, прошу заносить все в "Баг трекер" - все сразу как сделать, так и запомнить невозможно.
|
|||
|
|
|||
unalex писал(а): Dilma, хотя бы на эти вопросы я могу узнать ответы?1 - продублируется ли внизу станиц форума список страниц? так никто и не ответил |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
мне не надо - при разрешении 1024*1280 - скролл почти не требуется
http://monster.gostats.ru/resolutions.xml?id=4267 - 1280x1024 - лидирует |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239