Ну да.Хотя в Glade руками интерфейс рисуется,а он же потом на выходе идет как чистая оболочка контейнер для какого нарисованного в нем приложения(вернее его интерфейса) написанного и использующего библиотеки GTK,а код уже цепляют к кнопкам на поддерживаемых языках(или используют генератор если такой есть,в старых ревизиях Си код генерировался).
Хотя может я чего не так понял из описания.
Я же не говорю давайте завтра или через неделю.Это так можно рассмотреть кому захочется как далекая перспектива.
По мне было вообще хорошо если была именно такая программа(но это больше похоже на тупик)
Сначала рисуем интерфейс во внешнем редакторе(именно дизайн программы,кнопочки меню и т.д),потом уже его загружаем и каждый динамический(в некоторых случаях статический(неизменяемый) пункт делаем функциональным(с помощью например генератора кода и кубиков hiasm) и потом уже объединяем и разделяем блоками статику от динамики.Так же объединяем по блочно зависимые друг от друга компоненты и потом объединяем это все(не продуманно) и компелим программу(Тут по всем пунктам надо очень много думать и продумывать как и что)
Ответов: 25
Рейтинг: 0
|
|||
|