vau_HI писал(а):
Признаюсь: меня просто ошарашила та скорость, с которой была предложена помощь на форуме!На базе этого несчастного StringTabl-a, в последствии, были созданы такие монстры, как StringTableMT и MTStrTbl. И потому я этот класс излазил вдоль и поперек, и знаю большинство ее глюков. А все начиналось с малого -- мне катастрофично понадобился цвет и иконки в этой таблице. Увы, как это сделать мне никто не подсказал, все пришлось делать самому, перелопачиваю кучу литературы и форумов. И вот поэтому я, практически всегда, отвечаю на все вопросы, связанные с этой таблицей и ее следующими поколениями, мне не хочется, чтобы народ тратил попусту кучу времени на поиск решения по борьбе с глюками. К сожалению я не потому не могу исправить ошибку, что не знаю как, а потому, что одним их основных аспектов нашей разработки, является обеспечение совместимости. Да, это не совсем корректно, но это так. И вот почему "никто ничего исправлять не будет...". Я сделаю хорошо одному, а другой убъет, затем, на поиск несоответствия имени точки пол дня, роясь в куче мультиков и связей, представь каково ему будет, и будешь виноват уже не ты, а я.
У нас уже два года лежит переделанный KOL, но он не попадает в новые пакеты, а почему, а потому, что он не правился самим автором KOL-a (Кладовым) и нарушает дальнейшую совместимость. Возможно, я в чем-то и не прав, но я озвучиваю позицию Автора HiAsm-a и не могу делать ничего поперек его решения и не советуясюь с ним