nesco, Tad, Ravilr, Леонид, и всем, кто неравнодушен к этой моей затее, Огромное СПАСИБО вам всем, я только что вернулся с работы и увидел предостаточный материал на всю ночь и день для практически полной переделки моего агрегата. Я просто не успеваю осмыслить все ваши предложения и советы в реальном времени, как новичку мне нужно не просто воспользоваться вашими идеями, но и через Help по работе компонентов понять смысл предложения чтобы не допускать в дальнейших работах этих нелепых ошибок и находить прямые пути. Когда я начинал конструировать эту "бегущую строку", я умел быстро - за пару часов - написать программу-таймер на 30 минут, это был предел. Изучение возможностей Hiasm происходило "не отходя от кассы", поэтому и такое количество несуразностей, которые становились видны через пару дней. Тут дело для нас (телекомпании) в принципе: можем ли мы запускать подпечатки и бегущие строки с удалённого места, из дома например, во время эфира. Качество было на втором месте, важно время. Теперь, когда сегодня (6 мая) эта строка впервые появилась на эфирном мониторе, можно подумать и о качестве. Чем и займусь.
Уверяю, ваше время не пропало зря, ваши идеи конечно окажут влияние на эту программу, и по возможности будут применены. Дайте чуть времени, я просто не ожидал получить в форуме ТАКОЙ мощной поддержки и в таком количестве. Причем поддержки новичка не только от опытных участников, но и самих разработчиков среды. Это даже почётно!
Простите, что мои комменты понятны только мне, и вам пришлось самим разгребать эту каббалистику. В следующей версии я добавлю комментарии, будет понятнее.
Ответов: 49
Рейтинг: 11
|
|||
|