Вверх ↑
Ответов: 14
Рейтинг: 3
#1: 2010-06-27 00:37:06 ЛС | профиль | цитата
Как раз с каталогом проектов и работаю, и очень не удобно, то же самое хочу сказать и про вкладку User.

Про каталог проектов:
во-первых там находятся куча примеров, создаешь папку или подпапки, и в них схемы, пока нахдешь то, что тебе нужно так и забудешь что искал (отображается без иконок, просто сухое название, да еще и списком длинным). К тому же при выборе, схемы открываются в новом окне, а это простите лишний геморой (скопировал, вставил, закрыл). Хочу отметить, что все-таки по иконке намного легче было бы найти нужный кусок...
Я уже не говорю про добавление, пока выберешь каталог куда тебе надо сохранить кусок, капец короче.

Про вкладку User.

Напомню, что эта вкладка находится все-таки в элементах, которых уже итак очень много. При этом элемент и кусок схемы - это вещи разные. Чем? Да тем что кусок схемы или так сказать набор элементов может не быть объеденен в контейнере.
Думаю наборы шаблонов, намного бы облегчили поиск нужных кусочков.

CreatoR, скорей всего в версию HiAsm 4 новый функционал добавлятся не будет, т.к разрабатывается полным ходом версия HiAsm 5.

Да не вопрос, я идею подал, а когда будет реализовано это уже другое дело.

Кстати эта идея меня поситила несколько месяцев назад и постоянно я к ней возвращаюсь... А средой пользуюсь наверное пару лет уже, так что подожду . Лишь бы было реализовано!

З.Ы. Если есть вопросы по реализации могу подробнее рассказать суть, так что не стесняйтесь спрашивайте.

0