Вверх ↑
Ответов: 67
Рейтинг: 0
#1: 2005-04-27 14:12:49 ЛС | профиль | цитата
"AlexKir" писал(а):
... Но идея достаточно безумная чтобы что-то
из этого вышло!
"Безумству храбрых поём мы песню"
Давно вынашиваю мысль, что пора каждому пользователю свою ось иметь! А то кто на винде, кто на линухе и т.д. и т.п. - там одни проблемы, сям другие - скучно как-то. А этом супертопике от первого лица НiAsma, подобные мысли узнаю - бальзам...
А также продолжая мысль предыдущих постов об ассемблерных вставках кода в Языки Высокого Уровня могу заметить, что ассемблер появился как псевдопонимаеный код для машинных команд, а ЯВУ дальше развили и "усугубили" процесс алгоритмизации, унификации и понимаемости цели программирования. Затем завизуализировали процесс программирования (Delphi, Visual Studio,...). А параллельно куча скриптовых языков народилась. А следующим шагом стало изобретение UML, альтернативой которому являются "кубики" HiAsma
А ещё я заценил как новый подход в проектировании программ (отличающийся от стандартных моделей проектирования: водопада и спирали - RUPа):
"Dilma" писал(а):
И моя текущая задача не воротить все подряд, а делать так чтобы эти идеи всплывали сами собой на основе того, что есть тут и сейчас.

Предлагаю придумать название!
Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Цзы
0