Вверх ↑
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
#1: 2010-07-30 11:01:15 ЛС | профиль | цитата
ebripsy, для ознакомления Вам, похожая тема.... про новичков.
http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=157663

89.169.84.73 писал(а):
смотрю все какието злые стали

да иногда злость аж прямо берет т.к уж все какие то "пупы"... пришли на форум и им все должны... выложи, подскажи, научи, покажи... и таких каждый день прибавляется и каждый раз приходится отвечать на одни и те же вопросы. Для этого и сделана Справка, поиск, примеры, видео, чтобы минимизировать процесс ответов на аналогичные вопросы и предоставить пользователю больше информации в режиме самообучения.

89.169.84.73 писал(а):
вплоть до хамства

хамы тут спрашивающие, а не отвечающие. Что в Вашем понимании хамство? Слова "Ищи по форуму в поиске" "Смотри справку" "Есть примеры в комплекте с HiAsm" "Поищи в яндексе или в гугле"

89.169.84.73 писал(а):
но непонимает чего-либо

всегда готовы помочь, если действительно все перепробывал и самому ну никак не удается сообразить.
А если говорит что все перепробывал, а ты ТУПО проверяешь я набираешь в поиске вопрос и там полно ответов.... тогда я уже не знаю как тут поступить.. только посыланием в ПОИСК!

ebripsy, ВАС таких.... (я уже боюсь сгрубить) умным, полный форум, которые задают вопрос и вспоминают про него через неделю, а другие понимаешь должны обсосать весь вопрос и выложить готовое решение.
Так же я знаю, что какие то вещи сложно понять и по статистики люди спрашивают конкретно непонятные вещи и им как не странно отвечают и разжевывают.
А те кто не хочет ни в чем разбираться их тоже не посылают, а иногда даже вытягивают чуть ли не насильно нужную информацию, что бы ответить спрашивающему.

Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы и впредь Вы задумаетесь о том что форум это не бизнес сообщество где за продукт получают деньги, а всего лишь место любителей и каждый вправе отвечать или нет, у каждого есть свои проблемы и задачи. Все тут люди и никто ни кому ни чем не обязан. Все делается по личной инициативе. И если Вы хотите помощи, сначала ПОМОГИ СЕБЕ САМ, а потом проси помощи.
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0