Вверх ↑
Ответов: 65
Рейтинг: 1
#1: 2010-08-31 09:40:10 ЛС | профиль | цитата
Никак не могу найти где собака зарыта в этой схеме, может у кого есть идеи, помогите пожалуйста

С интервалом в 50мс идет поочередная запись в Com порт Hex кода длиной 5 байт, кодов всего два, нужна поочередная запись этих Hex кодов и получение на них ответа.
Устройство подключенное к Com порту после получения одного Hex кода выдает на него ответ длиной также 5 байт, в зависимости от того какой был записан код в соответствующее положение становится компонент Commutator.

Так вот вся проблемма в том что периодически commutator не успевает переключится и на выходе 1 коммутатора я вижу кусок ответа на Hex код 1 и кусок ответа на Hex код 2.
Может быть можно заменить Commutator на другие компоненты ?
Как можно осуществить разделение выходного сигнала с Com порта без компонента коммутатор?
Или же возможно причина в таймере который в какойто момент подвисает и идет ошибка выбора потоков в коммутаторе, тогда как еще можно вести запись в Com порт с определенным интервалом времени без таймера ?

Написал много но уже с месяц не могу сам решить никак эту проблему, помогите пожалуйста.

code_20319.txt

Ссылка на компонент Commutator
http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1728

0
файлы: 1code_20319.txt [2.5KB] [179]