Можете, коротко, просто на словах, сказать, что надо делать? При попытке компилировать в IC midi.pas возникает аж 20 ошибок.
В инете полно уроков по Delphi7 где советуют всякое: "Devices := Form1.create" то-есть уроков по самой среде борланда. И откуда, вообще можно получить понимание того, почему именно:
Assasin писал(а):
тебе придется либо загнатьprocedure DoMidiInData( const aDeviceIndex: integer; const aStatus, aData1, aData2: byte );
в класс, либо править midi.pas
P.S: предпочтительнее "в классобъект"
Я понимаю как устроен код проэкта, что обьявлены процедуры, а ниже их реализация и все такое, и они каждый в своем классе сидят.
Но я, напрочь, не понимаю как программа! работает! Количество взаимосвязей между процедурами, может доходить до нескольких вложений, умножаем это на количество процедур в проэкте, и получаем полнейший дурдом бесконечных переходов. Хождение глазами по этим переходам ничего не дает, поскольку к концу перехода забывается его начало, и забываются переходы других функций.
Негде получить целостную информацию о типах и о последовательности работы чужого, готового проэкта.
Что почитать посоветуете?
------------ Дoбавленo в 10.34:
Tad, я этого не знал, в голове перед телеком неделю назад придумалось.